Fácil de fazer, meia horinha tá pronta, deliciosa e dá para família toda.
Para essa gostosura, você vai precisar de:
- 6 bifes de carne ( pode ser alcatra ou outro tipo de sua preferência)
- Sal, alho e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
Para o molho de queijo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão (250g)
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
Preparo:
- Corte os bifes em tiras e tempere com sal, alho e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira grande frite a carne no óleo até dourar e reserve em um refratário pequeno.
Para o molho:
- Em uma panela média, aqueça a manteiga em fogo médio e coloque o leite e o requeijão.
- Espere ferver e coloque a maisena dissolvida na água, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.
- Acerte o sal se necessário e então despeje sobre as tiras.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
- Se desejar, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou massa.
Para quem tem quer aprender a cozinhar comidinhas fáceis e deliciosas, no link abaixo tem um e-book maravilhoso para você aproveitar e aprimorar seu lado de masterchef.
Comentários
Postar um comentário